Punch de Noël

img_3280_1_large

Ingrédients:

  • 2 oz de jus de canneberge
  • 1 oz de jus d’orange
  • 1 oz de sirop cru courge, pomme et épices
  • 1 branche de romarin
  • 1 tranche d’orange
  • Canneberge fraîche
  • Quelques glaçons
  • Option d’alcool : Rhum brun, vodka, whisky (1 oz)

Étapes:

  1. Verser dans un shaker le jus de canneberge, le jus d’orange, le sirop cru et la glace.
  2. Agiter pendant 7 secondes.
  3. Verser le mélange dans un verre avec quelques glaçons.
  4. Pour la décoration, ajouter quelques canneberges, la tranche d’orange et la branche de romarin, puis servir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s