Limonade à l’hibiscus

INGRÉDIENTS:

  • 4 oz de thé hibiscus (voir recette ci-dessous)
  • 2 oz de sirop cru litchi et pamplemousse
  • Jus de 1/2 citron
  • Quelques glaçons
  • Branche de Thym

Préparation du thé hibiscus:

  1. Dans une casserole, porter à l’ébullition 500 ml (2 tasses) d’eau.
  2. Retirer du feu.
  3. Ajouter 1 c. à soupe de thé hibiscus, laisser infuser pendant 5 minutes.
  4. Passer au tamis.
  5. Laisser réfrigérer pendant 4 heures ou plus.

ÉTAPES:

  1. Verser dans un shaker le thé, le sirop cru, le jus de citron et la glace.
  2. Agiter pendant 5 à 7 secondes
  3. Verser le mélange dans un verre et ajouter de la glace au besoin.
  4. Pour la décoration, déposer une branche de thym!

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s