Édition Été 2017 : Autour de la Plage

19429641_1457041644356759_2881999726005573545_n
QUANTITÉ : POUR 2 VERRES << High Ball >>

INGRÉDIENTS:

  • 2 oz de sirop cru ananas, vanille et romarin
  • Jus de 1/2 lime
  • 6 oz de Limonade
  • Mousse à la noix de coco (voir recette ci-dessous)

Préparation de la mousse à la noix de coco:

  1. Dans une casserole, chauffer 100g de sucre, 125 ml de crème 35% et 250 ml de lait de coco.
  2. Mélanger jusqu’à temps que le sucre se dissout
  3. Laisser le tout refroidir.
  4. Remplir le mélange dans un siphon, insérer par la suite la cartouche (de gaz) dans la capsule et viser fermement pour injecter le gaz.
  5. Secouer et réserver au frigidaire jusqu’à l’utilisation.

ÉTAPES:

  1. Dans un coquetelier (shaker), verser le  le sirop cru, le jus de lime, la limonade et la glace.
  2. Agiter pendant 5 à 7 secondes.
  3. Verser le mélange dans un verre à cocktail et compléter au besoin de limonade.
  4. Garnir le breuvage de mousse à la noix de coco.
  5. Ajouter des zestes de lime par dessus la mousse (optionnel).
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s