Le Rose Gold

INGRÉDIENTS:

  • 2 oz de Gin
  • 3/4 oz d’Apérol
  • 1/4 oz de St-Germain
  • 2 oz de sirop cru litchi et pamplemousse
  • Jus de 1/2 citron
  • San Pellegrino à la saveur pompelmo
  • Quelques glaçons
  • Brindille de thym (optionnel)
  • Citron déshydraté (optionnel)

ÉTAPES:

  1. Dans un shaker, mélanger vigoureusement le Gin, l’Apérol, Le St-Germain, le sirop cru, le jus de citron et la glace.
  2. Agiter pendant 5 à 7 secondes.
  3. Verser le mélange dans un verre à cocktail et compléter avec le San Pellegrino.
  4. Si désiré, garnir d’une brindille de thym et d’une tranche de citron déshydraté.

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s