Hawaï 5-0

Recette en collaboration avec Frédérique Leblanc, bartender au Cloakroom.

INGRÉDIENTS:

  • 1 1/4 oz de Cognac
  • 1/2 oz de Saint-Germain
  • 1 oz de sirop cru ananas, vanille et romarin
  • 1 oz de jus de lime
  • 1/2 oz de lait de coco
  • Quelques glaçons
  • 3 dash de Smoke and Oak bitter
  • Déco : Flocons de noix de coco et muscade

ÉTAPES:

  1. Dans un coquetelier (shaker), verser tous les ingrédients sauf la décoration.
  2. Agiter pendant 5 à 7 secondes.
  3. Verser le mélange dans un verre à cocktail.
  4. Garnir le breuvage avec la décoration.

IMG-3740

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s